auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Leverkusen-Wiesdorf!

Schön, dass Sie sich bei uns eingeklickt haben!

christuskirche detail
christuskirche gesamt
christuskirche innenraum
christuskirche innenraum detail
engel
gemeindehaus_mit_turm
jugendbereich
kirchturm
kita eingang
orgel
taufbecken

Vielleicht sind Sie neu in der Gemeinde. Vielleicht sind Sie auf der Suche nach konkreten Angeboten. Vielleicht haben Sie Fragen zur Kirche, zum Glauben, zur Gemeinde. Vielleicht sind Sie daran interessiert, uns und unsere Gemeinde kennenzulernen… Darüber freuen wir uns und laden Sie ein, sich ein wenig umzuschauen.  Weil wir nämlich glauben, dass auch für Sie etwas dabei ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim „Durchblättern“ unserer Seiten und freuen uns, wenn wir Sie in unseren Gottesdiensten, in den verschiedenen Gruppen und bei unseren besonderen kulturellen Veranstaltungen begrüßen können.

• Herrnhuter Losung

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
    (Jesaja 64,5)

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.
    (Lukas 22,61-62)