Betin Güneş Turkish Chamber Orchestra mit dem Männergesangverein "Eintracht" 1880 Köln-Stammheim

Samstag, 23. Juni - 17 Uhr

Seit 1880 pflegen die Mitglieder der "Eintracht" die Tradition, mit Konzerten sowie der Teilnahme an weltlichen und kirchlichen Fest-und Feierlichkeiten im Ortsbereich Köln-Stammheim und weit darüber hinaus mit ihrem Chorgesang zu bereichern. Konzertreisen im In- und Ausland sowie CD-Aufnahmen haben dem Chor zu Ansehen verholfen. Seit Anfang des Jahres leitet Betin Güneş den Chor und wird nun zusammen mit dem Betin Güneş Turkish Chamber Orchestra ein erstes Konzert in der Christuskirche geben. Neben bekannter Chorliteratur wie Verdi´s Nabucco und Weber's Jägerchor aus der Oper "Der Freischütz" werden auch heitere Stücke wie "Funiculi-Funicula" und "Marina" auf dem Programm stehen. Außerdem wird das Turkish Chamber Orchestra Teile von Betin Güneş's 19. Sinfonie zu Gehör bringen. Eintritt 15€/12€.