Rudelgucken "Die Mannschaft" / Deutschland : Schweden

Samstag, 23. Juni - ab 19 Uhr (Spielbeginn 20 Uhr)

Wir zeigen die Spiele der deutschen Nationalmannschaft bei der Fußball-WM auf einer Leinwand. Getränke und Bratwurst sind eingeplant.

Treffpunkt: Johannes­kirche Manfort, Scharnhorststraße 40
Info: Es macht mit das Nachbarschaftszentrum Johanneskirche Manfort
Kosten: keine, um eine Spende wird gebeten

Rudelgucken "Die Mannschaft" / Südkorea : Deutschland

Mittwoch, 27. Juni - ab 15 Uhr (Spielbeginn 16 Uhr)

Treffpunkt: Johannes­kirche Manfort, Scharnhorststraße 40
Info: Es macht mit das Nachbarschaftszentrum Johanneskirche Manfort
Kosten: keine, um eine Spende wird gebeten

ALLES LECKER! Lesung für Kinder, Geschwister und deren Eltern

Sonntag, 1. Juli - 15 bis 17 Uhr

Seit vielen Jahren gibt es im Winter die Lesung "Ein Buch für die Stadt". Seit diesem Jahr nun gibt es in dieser Reihe auch "Das Jugendbuch für die Stadt", wiederum eine Initiative des Kölner Verlagshauses Neven DuMont. Und auch wir sind wieder mit dabei. Das Buch, das die Jury ausgewählt hat, ist ein Sachbuch für Kinder und Erwachsene gleichermaßen: Alles lecker! – von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten, so der umfangreiche Titel des überaus unterhaltsamen Buches, das Christoph Engels in einer Sonderlesung vorstellen wird. Kinder und ihre Eltern, Jugendliche und Erwachsene sind gleichermaßen eingeladen zu dieser Lesung in der Johanneskirche.

Wie bei den Lesungen für die "Großen" wird es auch hier ein Pausenbüffet geben, denn: Essen macht einen Riesenspaß – und manchmal macht es auch Kummer!

Treffpunkt: Johanneskirche, Scharnhorststraße 40
Kosten:
Anmeldung:
erbeten bis zum 25. Juni bei Pfarrer Christoph Engels (Telefon: 46246)