Start Gottesdienste

Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt des Gemeindelebens.

Menschen kommen zusammen, beten, singen, hören, suchen und finden Kraft für ihren Alltag. Der Gottesdienst – eine heilsame Unterbrechung des Alltags und Orientierungshilfe in einer oft unübersichtlichen Welt. Der Gottesdienst – eine Feier für Jung und Alt!

In der Christuskirche, Dönhoffstr. 2, mitten in der City von Leverkusen gelegen, feiern wir an jedem Sonntag und an den anderen kirchlichen Feiertagen unseren Gottesdienst. Wenn nicht anders angegeben (im Gottesdienstplan), beginnt er um 10.00 Uhr.

Im Anschluss an jeden Gottesdienst ist die Gemeinde eingeladen zur Begegnung und zum gegenseitigen Austausch bei einer Tasse Kaffee – ein gerne und viel genutztes Angebot.

In der Johanneskirche in Manfort, Scharnhorststraße 40, wird am ersten und am dritten Sonntag im Monat Gottesdienst gefeiert. Dies ist ein Angebot für diejenigen, die nicht so gerne früh aufstehen - der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr.